К неудачи приводит. Часть 2

Попытки обойти систему

Это естественный результат мыслей о том, что человек пытается разбогатеть легко и быстро. Всегда приводят к неудаче все попытки обойти систему. Неудача может постигнуть и не сразу, вы сможете подзаработать немного, но потом все равно ваш замысел будет раскрыт. Многие партнерские программы уже используют блек-листы. Эти листы содержат информацию о тех лицах, которые пытаются обмануть партнерскую программу, при этом прибегают к использованию запрещенных приемов продвижения. После того, как вы попали в такого рода список, будет очень сложно вступить в какую-нибудь другую хорошую партнерскую программу.

Отсутствие интереса к рекламируемому продукту

Это может быть в следствии различных причин. К примеру, вам не нравится то, что вы продаете, вы не владеете информацией об этом продукте и вообще решили участвовать в этой программе лишь потому, что за действие можно получить 25 долларов. Любая из такого рода причин может существенно отразиться на вашем заработке. Если вам это не интересно, то лучше и не заниматься этим. Чем это будет для вас скучнее, тем меньше у вас будет шансов на успех.

Отсутствие всякой связи между вашим сайтом и рекламируемым продуктом

Это является одной из самых распространенных и грубых ошибок. Это вызвано обычно заболеванием – жажда заработать все деньги в мире. Характерные симптомы – это в глазах значки доллара. Продукты, которые вы собираетесь рекламировать, должны быть связаны с тематикой вашего сайта, а также его содержимым. Сама по себе высокая комиссия не способна привести к высоким заработкам.