Количество партнерских программ

В каком же количестве программ оптимально участвовать?

Этот вопрос вы должны для себя решить самостоятельно. Но не стоит слишком увлекаться количеством партнерских программ, поскольку сайт, который разукрашен баннерами на подбое новогодней елки, имеет нелепый, и к тому же непривлекательный вид. Необходимо выбирать золотую середину – чтобы, с одной стороны, место на сайте для рекламы было эффективно использовано, а с другой стороны, не превращать сайт в свалку баннеров.

Какой же тип программы лучше всего выбирать?

Для начала лучше попробовать поучаствовать в партнерских программах разного типа, изучить эффективность вашего участия в них. Можно после этого развиваться в определенном направлении или продвигаться к покорению новых вершин.

Для того, чтобы начать зарабатывать в партнерской программе, прежде всего необходимо зарегистрироваться в ней. После того, как вы завершите процесс регистрации, то получите доступ в аккаунт, где сможете найти все нужные материалы, партнерские ссылки, баннеры. Также здесь можно найти статистику посетителей вашей ссылки, что будет полезно для того, чтобы проанализировать результаты вашей работы.

Выплаты в партнерских программах.

Партнерские программы обычно выплаты осуществляют в определенные сроки – один или два раза в месяц. Почти все партнерские программы имеют минимальный порог выплат. Это означает, что вы не сможете заказать выплату, пока не наберете минималку. Выплаты, в основном, осуществляют при помощи электронных платежных систем (WebMoney, E-gold), чеками или путем банковских переводов.