Конвертация трафика в AdSense

В Рунете существует мнение, что нет лучшего способа конвертировать западный трафик в деньги, чем AdSense. Эта статья рассказывает о том, как это лучше сделать.

Итак, вы решили при помощи Google AdSense превратить трафик в деньги. Вас вполне можно понять, поскольку вряд ли найдется тот, кому не нужен будет дополнительный источник дохода. Это все делается следующим образом.

Размещение блока

Очень важным моментом является то, где вы размещаете блоки со ссылками, а также баннеры. Не стоит пытаться заработать деньги, когда ваши блоки располагаются внизу страницы. Блоки необходимо размещать посредине шаблонов вашего сайта или же содержимого страниц.

Блоки со ссылками

Теперь, когда в Adsense есть блоки ссылок, при размещении их на сайте, мы можем получить наподобие дополнительного меню, которое дополнит уже то, которое существует. Это является большим плюсом, поскольку после того как вы зашли на сайт, то всегда используете навигацию.

Небоскребы и доски почета

Вполне могут помочь вам заработать еще небольшое количество денег и эти элементы. Но у них есть минус – размер. Для размещения таких блоков лучшее место является очевидным. Доски почета лучше размещать поперек верхней части страницы, а небоскребы –по одной из сторон страницы. Если вы будете размещать их в каком-либо другом месте, то это будет иметь плохой и непрофессиональный вид.

Квадратные и прямоугольные блоки объявлений

Такие блоки являются неплохим способом дополнения контента вашего сайта и раздела рекомендуемых ресурсов.