Pay-Per-Click. Часть 2

Специалисты по рекламе говорят, что самым главным является оказаться на первой странице по выдаче результатов поиска. Чтобы заработать таким образом, необходимо осуществить несколько попыток, а также запастись терпением, хотя можно и без особых проблем оказаться на первом месте выдачи, главное в этом – заплатить. Грамотным подходом является ставка на логичные слова. После этого необходимо наблюдать, какие из них хорошо конвертируются, а какие не очень. После этого нужно убрать неподходящие слова. Вам удастся остаться в плюсе в том случае, если вы выкинете слова, по которым много кликов, но покупок осуществляется мало. Такие слова являются шелухой, за которую необходимо платить, а сама она денег не приносит.

Overture является не единственным Pay Per Click поисковиком. Можно найти и другие, введя в Google “pay per click”.

К примеру, у Overture есть инструмент, при помощи которого можно поставить на все ваши слова сразу. Довольно интересная фишка. Их также можно использовать в качестве «Инструмента подбора ключевых слов». Просто введите слово, а система уже подскажет вам какие слова более всего подходят по смыслу.

После ТОО, как вы узнаете, сколько вы сможете получить с вашей партнерской программы, то теоретически вы сможете приобрести достаточное количество трафика и при этом заработать на этом деньги. Одним препятствием на этом пути может стать коэффициент конверсии.