Причины плохих комиссий

Первой причиной получения смешных комиссий от участия в партнерских программах является то, что они делают в первый момент после того, как обозначили свое присутствие в сети. К примеру, если вы новичок в этом бизнесе, первое что вы делаете – это регистрируетесь в нескольких партнерских программах. Итак, вот новичок, у которого в глазах значки доллара. Вы находите свою первую программу и регистрируетесь. Вас поражает калькулятор комиссий, который предоставлен на сайте: первый миллион вы должны заработать за очень короткий строк. Но вы только начинаете и через это проходит каждый. В данном случае проблема заключается в том, что многие из нас понятия не имеют о том, как можно заработать при помощи партнерских программ. Вы будете метаться со стороны в сторону, пока не поймете тех вещей, без которых получать приличные суммы комиссий с партнерских программ, в которых вы участвуете, невозможно. Вот эти вещи.

  1. Забудьте о возможности продвижения бесплатного сайта, который вам при регистрации в партнерской программе предоставляют.
  2. Для начала вам необходимо создать собственный сайт и как следует его раскрутить. Никогда еще и никто не мог стать успешным партнером без предварительного создания и раскрутки своего собственного сайта. Если ваш сайт будет иметь привлекательный вид и вызывать доверие, то считайте, что основное препятствие на пути к заработку в Интернете вы смогли преодолеть.
  3. Вступайте в правильные партнерские программы.

Когда вы собираетесь вступить в какую-либо партнерскую программу, то можете для помощи использовать следующие требования: компания известная и хорошо себя зарекомендовала, по тематике вашего сайта подходит, минимальная комиссия с продажи составляет 25 %.