Секретная политика Google

Недавно сообщение журналиста Хенка Ван Эсса в буквальном смысле взорвало тематические форумы, а также блоги. В своем блоги он опубликовал информацию о том, что Google по всему миру использует группы людей, которые оценивают аккуратность и точность поисковой выдачи результатов. Он рассказывал о том, что международных агентов, которым платят в час по 10 – 20 долларов, набирали по университетам. Они получают деньги за то, что каждый день проверяют качество работы поисковой системы. Это является одной из форм контроля качества. Гугл может применять результаты работы такой оценки для того, чтобы пересечь поисковый спам или подстроить поисковые алгоритмы.

Методы определения поискового спама для партнерок

Всем, кто связан с партнерскими программами, советуем обратить внимание на методы определения поискового спама для оценщиков, которые использует Гугл и которые стали известны благодаря Хенку. Вам есть чего бояться лишь в том случае, если вы недобросовестный партнер. Конфиденциальный документ предоставляет нам возможность оценить настоящее отношение Google к тем сайтам, которые принимают участие в партнерских программах.

Занимаетесь ли вы созданием страницы без оригинального контента с той целью, чтобы заработать в системах с оплатой за клик? Гугл в таком случае своих оценщиков учит тому, как обозначать такие страницы нарушителей. В Инструкциях довольно-таки подробно описаны способы, с помощью которых партнеры выводят на своих страницах результаты PPC поисковиков, поэтому если вы занимаетесь подобным делом, то вам необходимо тщательно изучить документ Гугла. Гугл также считает нарушением маскирование рекламы на своих страницах под результаты поисковой системы. Политика Гугла довольно-таки серьезная и ей не соответствуют многие партнерские сайты.