Для тех, кто хочет работать в сети. Часть 2

  • Повышен риск стрессов, а также малоподвижного образа жизни. При этом необходимо знать меру и заниматься собой. Нужно не забывать, что нельзя безотрывно сидеть за монитором. При этом нужно делать небольшие перерывы на гимнастику, разминки или же тренажерный зал. Если вы не будете заниматься собой, то очень рискуете быстро набрать в весе и потерять мышечную массу, а это уже может стать причиной некоторых болезней. Также не спешите, оторвавшись от монитора, уложиться на диван.
  • Веками проверенно, что нет ничего хуже свое дело начинать с друзьями или родственниками. Чем дольше вы будете сотрудничать, то тем больше у вас будет возникать противоречий и разногласий. Практически всегда один и тот же результат: постоянными вашими спутниками становятся стрессы, люди начинают становиться врагами, все начинает разваливаться. Если есть возможность, то лучше всего каким-либо делом заняться без партнера.
  • Затуманить рассудок может жадность. Перед тем, как что-нибудь сделать, нужно все хорошо продумать. Если дела пошли в гору, то не нужно спешит брать кредит. Необходимо принять во внимание то, что у вас всегда должен быть резерв и не нужно при первом случае тащить деньги, которые находятся в обороте, поскольку это является самым верным способом прогореть. Помните всегда о том, что смысл жизни заключается не в зарабатывании денег. Оставайтесь всегда человеком.

Можно и дальше перечислять риски и неудобства, поскольку их очень много. Редко может получиться успешный бизнесмен из классного специалиста-работника. По этой причине сперва нужно хорошо подумать и взвесить все возможности.